bar7

Une envie de jasmin, une envie de fleurs, de soleil......................

Cette crème facile à réaliser est composée
d'un émulsifiant naturel qu'est l'ester de sucre
La base de la recette vient du site Aroma Zone

Cr_me_hydratante_b

Ingrédients:

30 ml d'huile de noisette
65 ml d'eau hydrolat de Jasmin
10 gr d'ester de sucre
10 g d'EPP*
7 g de VE*
3 g d'HE* absolue Jasmin

Mélanger l'huile de noisette et l'ester de sucre, les faire chauffer au bain marie à environ 40° en mélangeant.
Mettre l'eau ou l'hydrolat dans un autre récipient et faite chauffer à la même température que l'huile
Lorsque l'ester de sucre est correctement dispersé, verser la phase aqueuse dans la phase huileuse en fouettant vigoureusement.
Remuer jusqu'à complet refroidissement
Ajoutez alors les autres ingrédients.

Verser dans un flacon ou un pot .

Cr_me_hydratante

*EPP = extrait de pépin de pamplemousse

*HE = huile essentielle

*VE = vitamine E